Важные темы

Семья Анастасии Заворотнюк назвала «фейковой» новость о разводе актрисы с Петром Чернышёвым



Семья Анастасии Заворотнюк назвала «фейковой» новость о разводе актрисы с Петром Чернышёвым


Недавно в прессе появилась информация о том, что до рождения дочери Милы актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Пётр Чернышёв находились на грани развода. Семья артистки назвала эту новость «фейковой», говоря, что супруги проживут вместе долгую и счастливую жизнь несмотря на «происки» недоброжелателей. Некоторое время назад некий друг семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва, имя которого осталось неизвестным, рассказал, что актриса очень ревновала супруга и даже подозревала в изменах, а фигурист, уставший от проблем, якобы был готов к разводу. После появления на свет совместной дочери Милы ситуация улучшилась и отношения в семье наладились, но вскоре у актрисы диагностировали онкологию, что оказалось неожиданностью для её близких.

Комментируя сообщение «друга семьи» родственники Анастасии Заворотнюк замечают, что с такими «доброжелателями» не нужны и враги. Сейчас все близкие помогают актрисе бороться с тяжёлым недугом и выражают надежу на выздоровление, категорически опровергая проблемы между Заворотнюк и Чернышёвым. Кроме того, родные возмущены сообщениями о смерти знаменитости, считая их «находящимися за гранью здравого смысла и человечности», пишет «Слово и Дело».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.