Важные темы

Селин Дион откровенно рассказала о личной жизни: "Если у меня появится новый возлюбленный — будет здорово"



Селин Дион откровенно рассказала о личной жизни: "Если у меня появится новый возлюбленный — будет здорово"

Легендарная певица Селин Дион несколько лет назад потеряла мужа. Горькая утрата буквально подкосила звезду, но теперь в Сети все чаще появляются новости о новых романах артистки. Что известно по теме, читайте в нашем материале.

Напомним, мужа певицы Рене Анжелила не стало в 2016 году — он умер от сердечного приступа в возрасте 73 лет. Потерю главного мужчины своей жизни Селин Дион переживала очень очень тяжело: на нее было буквально страшно смотреть, а родные старались не оставлять ее одну. Но все же за последний год Селин Дион вдохнула в легкие свежий воздух, поэтому каждое ее появление на публике вызывает повышенный интерес, тем более, что она очень тщательно подходит к подборку нарядов. Все чаще они становятся эпатажными.

Поклонников любимой всеми певицы по-прежнему интересует вопрос: готова ли она к новым отношения спустя 3 года после смерти мужа. Об этом 51-летняя артистка откровенно рассказала в эфире ток-шоу Bravo. Пока что она не знакомится с мужчинами и не ходит на свидания.

Сейчас у меня нет бойфренда, но это не значит, что я не найду кого-то в своей жизни. Если у меня появится новый возлюбленный — будет здорово. Но и если этого не произойдет — прекрасно, так как я все еще люблю своего мужа.

Об этом пишет Daily Mail. По словам Селин, она постоянно видит мужа в глазах их детей.


Он все еще во мне.

К счастью, Селин Дион удалось вырваться из лап уныния и депрессии. Как будет складываться ситуация далее, мы следим за обновлениям.

Читать также Озвучен полный список номинантов премии "Грэмми-2020": кто будет сражаться за победу

Напомним, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев уже счастлив в отношениях.

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.