Важные темы

Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка



Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка

Звезда «ДОМа-2» давно мечтала стать мамой. Для осуществления желаемого ей необходимо было похудеть. Саша Черно за последнее время действительно заметно постройнела. А сегодня она сообщила поклонникам, что ждет малыша.

При этом будущая мама не уточнила, на каком сроке находится. Лишь показала фото с изображением теста, на котором ярко-красным цветом «горят» две заветные полоски. «Ребята, я так счастлива! Хочу и вам передать свою радость: мы с мужем ждем малыша! Для нас это было очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ — вот где был. Мой смысл жизни», — поделилась эмоциями телезвезда.

Оганесян тоже опубликовал в своем микроблоге важную новость. «Сколько же мы всего с тобой прошли! Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждем малыша!» — сообщил участник скандального реалити-шоу.

В числе первых пару, которая еще недавно находилась на грани расставания, поздравила ведущая проекта Юлия Ефременкова.

«Саша, моя булочка, я от всего сердца вас поздравляю!» — отметила она.

К поздравлениям Юлии присоединились и бывшие участницы реалити: Алиана Гобозова, Ирина Пинчук и многие другие. К слову, эта беременность не первая в жизни 26-летней Черно. В прошлом у девушки страстный роман, обернувшийся тяжелым расставанием. Вскоре Саша узнала, что ждет ребенка. Будучи совсем юной, она не была морально готова стать мамой, поэтому решилась на страшный шаг — сделала аборт, о чем сильно пожалела спустя годы.

«Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится. Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. В любом случае, что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное — не совершать ужасные поступки в будущем. Добра всем вам. Не суди, да не судим будешь», — откровенничала Черно, которая лишь встретив Оганесяна, перестала переживать из-за прошлых ошибок.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.