Важные темы

Яна Кошкина развеяла слухи о своем романе с Гариком Мартиросяном



Яна Кошкина развеяла слухи о своем романе с Гариком Мартиросяном


Яна Кошкина развеяла слухи о своем романе с Гариком Мартиросяном, отметив, что даже не имеет номера телефона юмориста. Как заявила артистка, в шоу бизнесе на подобную информацию в СМИ не обращают внимания. Яна Кошкина недавно стала гостьей на программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». В ходе беседы с ведущей артистка прокомментировала свои отношения с шоуменом Гариком Мартиросяном. Актриса часто бывает на съемках Comedy Club в зрительном зале, потому периодически пересекается с юмористом.
Кошкина отметила, что никаких личных связей с коллегой у нее нет. Эти сплетни существуют уже некоторое время и сначала они забавляли актрису, а теперь расстраивают. В ходе съемок популярного юмористического шоу она видится с женой Мартиросяна. Ведущая считает ее очень красивой женщиной с прекрасным чувством юмора.

Вокруг знаменитых людей часто распускаются какие-то слухи. Яну Кошкину регулярно подозревают в беременности. Однако артистка совершенно не понимает, с чем это связано, ведь ее фигура совсем не изменилась за последнее время. Звезда предполагает, что таким образом ее подталкивают к скорейшему созданию семьи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.