Важные темы

В Твери медики отказали в помощи умирающей от инфаркта коллеге



В Твери медики отказали в помощи умирающей от инфаркта коллеге


Недавно стало известно о произошедшей в Твери ситуации, когда медики фактически отказали в помощи коллеге, проработавшей в больнице около двух десятков лет. Бывший врач-педиатр умерла вследствие перенесённого инфаркта, но ей не только не смогли поставить правильный диагноз, но даже не госпитализировали. В вечернее время суток 30 октября текущего года бывший медик почувствовала ухудшение состояния здоровья, в частности, боли в сердце, поэтому вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила её в больницу. Это оказалось медучреждение, в котором женщина проработала много лет, но в итоге ей даже не провели осмотр. Вскоре к матери приехала дочь и уже ей кардиолог сказал, что не знает точного диагноза, но рекомендует принять противоаллергический препарат, после чего отправил больную домой.
По приезду состояние заслуженного врача-педиатра продолжило ухудшаться, но после звонка в скорую помощь в госпитализации снова отказали, лишь посоветовав принять лекарство, снимающее психологическое напряжение. На утро женщина скончалась, а по результатам вскрытия оказалось, что она перенесла инфаркт. Дочь умершей написала заявление в полицию с требованием оценить действия коллег покойной матери и степень их вины или невиновности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.