Важные темы

Мария Куликова рассказала о дружеских отношениях с бывшим мужем Денисом Матросовым



Мария Куликова рассказала о дружеских отношениях с бывшим мужем Денисом Матросовым


Среди отечественных селебрити все чаще наряду со скандальными разводами присутствуют и вполне цивилизованные взаимоотношения. Так Мария Куликова рассказала о дружбе с бывшим мужем Денисом Матросовым. Во многом на характер контактов после расторжения брачного союза влияет временной фактор, уровень толерантности его участников и наличие совместных детей. Куликова и Матросов расстались четыре года тому назад. Позади было 14 лет совместной жизни и сын Иван. Родителям удалось сохранить хорошие отношения. Они вместе воспитывают 8-летнего мальчика, хотя их личная жизнь претерпела изменения. Денис Матросов стал отцом сына Федора в браке с женщиной по имени Ольга, Мария Куликова встречается со своим коллегой Виталием Кудрявцевым. Многие вопросы, связанные с уровнем жизни и учебой ребенка, его самые близкие люди обсуждают совместно, пытаясь найти компромиссные решения.
«Любимый мужчина», по словам звезды многочисленных сериалов, также охотно помогает ей в воспитании сына. Он приучает сына к дисциплине, что достаточно сложно для слишком мягкой по характеру Куликовой.
View this post on Instagram

Всем причастным-✊

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.