Важные темы

Кристину Асмус превратят в нейросеть для детей



Кристину Асмус превратят в нейросеть для детей

Известная российская актриса Кристина Асмус, судя по всему, не очень переживает из-за бурной реакции публики, осудившей ее участие в слишком откровенной постельной сцене в фильме «Текст». Недавно артистка согласилась на новый необычный эксперимент – к Новому году для детей ее превратят в нейросеть.
В преддверии новогодних праздников Кристина Асмус сможет лично порадовать детей. Она примет участие в новом шоу под названием «Путешествие на Серверный полюс», в котором актриса должна сыграть роль искусственного интеллекта – нейросети. По большому счету, знаменитость предстанет в образе ИИ, который будет рассказывать юным зрителям о всех подробностях путешествия Деда Мороза и его бессменной спутницы – внучки Снегурочки. По сюжету, главные герои решили успеть поздравить всех детей мира с Новым годом всего за один день.

Как признается сама актриса, она и ранее принимала участие в разного рода детских постановках, но в такой роли выступит впервые. Съемки пилотного проекта уже прошли, и артистка осталась от них под большим впечатлением, а потому с нетерпением ждет премьеры, передает Infox.ru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.