Важные темы

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»



Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, с певческой карьерой многие не могут смириться до сих пор.

Несмотря ни на что, Манукян защищает Олю, считая ее примером для подражания.

«Да, меня хейтили, когда я стал работать с Олей, но это нормально. Я всегда мечтал работать с ней, давно наблюдал за ней. Не пожалел ни разу. Она профессионал своего дела. Я увидел, как она работает. Оля не спала два дня. Приехала на съемки клипа, весь день пахала. Для меня важно, чтобы человек работал. Ни Оля, ни даже не ели, воды не могли попить, но все было на позитиве. Много чего можно говорить о человеке, если не знать его. У нее нет капризов», — поделился 26-летний блогер.

А ведь еще недавно звездам приписывали любовную связь, но Манукян опроверг это, подчеркнув, что его сердце до сих пор свободно. «Мы очень хорошо общаемся, но никакого романа у нас нет. У нас дружеские хорошие отношения, мы переписываемся», — отметил он. 

О романе с Давидом высказывалась и Оля, называя эти слухи абсурдными. «Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Они почему-то считают, что если я выйду замуж, то я перестану петь. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь. С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того, как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявляла звезда.

К слову, общение Бузовой и Манукяна не ограничилось съемками клипа. Пару не раз видели вместе в общественных местах — возможно, это и послужило причиной многих сплетен.

Напомним, о Давиде пользователи Сети узнали года два назад, когда тот переехал из родного Новосибирска в Москву. Тогда многие считали, что блогер — сын влиятельного бизнесмена, но сам Манукян опровергает это мнение. Он уверяет, что родился в простой семье, а на красивую жизнь заработал исключительно своим трудом. «Я не отдыхал вообще. Я помогал отцу, который попал в непростую ситуацию и стал должен огромную сумму денег. Моя мама попала в аварию и кое-как начала ходить самостоятельно. У меня была жесткая черная полоса, которая меня воспитала», — разоткровенничался он в интервью на YouTube-канале Popcake. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.