Важные темы

Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов



Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов

В прошлом месяце главный редактор Russia Today подарила знаменитому супругу третьего ребенка. Сейчас Маргарита Симоньян наслаждается декретным отпуском, который, скорее всего, не продлится долго. Поэтому многодетная мама уже начала приводить тело в тонус.

19 октября Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян стали родителями в третий раз: у шестилетней Марьяны и пятилетнего Баграта появилась маленькая сестричка Маро. Привыкшая к плотному графику мама и в декрете умудряется заниматься делами. Недавно она презентовала сборник рассказов «Черные глаза», в котором поделилась историями из своей биографии. Маргарита успевает быть и примерной хозяйкой, радуя мужа кулинарными шедеврами.

Сейчас Симоньян совершает семейное путешествие. Вчера она опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена вместе с Тиграном, совершающей прогулку по живописным местам Адлера. «Лучший способ похудеть после родов — прогуляться по горным тропинкам», — уверена журналист.

Поклонники отметили, что кумир прекрасно выглядит, и посоветовали забыть о комплексах. «Вы и так уже похудели. Стройненькая такая»; «Куда худеть?»; «Вы после родов стали еще моложе выглядеть!» — осыпали комплиментами пользователи Сети.

Подписчики поинтересовались у звезды, как ей удается совмещать воспитание детей с высокой занятостью на работе. Маргарита призналась, что не обходится без помощи большой семьи. «У нас в доме живут одиннадцать человек — родственников. К Маро очередь стоит», — ответила она.

К слову, третья беременность у Симоньян прошла не слишком гладко. Летом СМИ сообщали об экстренной госпитализации главреда RT. Женщина почувствовала себя плохо во время подготовки к эфиру на радиостанции «Эхо Москвы». Потом Маргарита прокомментировала свое самочувствие из больницы. «Поставили угрозу выкидыша. Чувствую себя нормально, слава Богу», — говорила она.

Напомним, что Тигран и Маргарита вместе почти семь лет. Ради возлюбленной режиссер оставил Алену Хмельницкую, которая родила ему двух дочерей. К слову, все участники давнего любовного треугольника сегодня мило общаются. «Я рада, что ты есть у меня! — обращалась Алена к Маргарите. — Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей. И это прекрасно, потому что ты — крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя. И пусть весь мир подождет!»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.