Важные темы

Веденская: «Епифанцев плакал от воспоминаний о браке со Стебуновой»



Веденская: «Епифанцев плакал от воспоминаний о браке со Стебуновой»


Во время съемок программы «Судьба человека» актриса Анастасия Веденская рассказала ведущему Борису Корчевникову, что ее бывший муж Владимир Епифанцев плакал от воспоминаний о браке с Юлией Стебуновой. По словам актера, он причинил первой супруге слишком много боли. Как отметила Анастасия Веденская, когда Владимир Епифанцев говорил о Юлии Стебуновой, то всегда у него на глазах был слезы. О первом браке актер не очень любил рассказывать, так как это была «больная тема». По словам звезды сериала «Рая знает все», в прошлых отношениях жена давала актеру некую свободу, но вскоре разочаровалась в таком союзе.

С Анастасией Веденской артист прожил 11 лет, после чего пара распалась. Актриса подарила Епифанцеву двух сыновей, но это не спасло брак. Гостья программы «Судьба человека» призналась, что ей не было страшно связывать свою жизнь с мужчиной, который ранее был женат. Недавно стало известно о том, что знаменитость изменял экс-супруге с коллегой Анной Цукановой-Котт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.