Важные темы

Наталья Ветлицкая впервые прокомментировала роман с Дмитрием Маликовым



Наталья Ветлицкая впервые прокомментировала роман с Дмитрием Маликовым


Во время интервью с Андреем Малаховым 55-летняя певица Наталья Ветлицкая впервые прокомментировала свой роман с исполнителем Дмитрием Маликовым. По словам артистки, их отношения были «горячими», а однажды она ударила экс—возлюбленного каблуком по голове. Наталья Ветлицкая перед тем, как вновь вернуться на сцену, решила откровенно поговорить о своей личной жизни. Певица призналась, что когда ей было 24 года, он влюбилась в 18-летнего Дмитрия Маликова. Роман знаменитостей длился три года, а в отношениях присутствовала не только романтика, но и настоящие искренние чувства. Но, как отметила артистка, изначально было понятно, что рядом с певцом должна быть другая женщина. Представить себя в браке с Дмитрием Маликовым она не могла. Однажды Наталья Ветлицкая ударила возлюбленного каблуком по голове, но «это было за дело». В результате страстных отношений родились такие хиты как композиция «Душа» и песня «Прощай, моя блондинка».

Также артистка рассказала Андрею Малахову о своем романе с влиятельным мужчиной, имя которого она называть не стала. Наталья Ветлицкая до сих пор опасается его, так как это «тяжелый человек». На протяжении многих лет исполнительнице снилось, что экс-возлюбленный убивает ее. Один раз он действительно едва не лишил артистку жизни, а ее родителям угрожал оружием.

По словам Натальи Ветлицкой, счастье в жизни ей не принесло даже материнство. Знаменитость воспитывает 15-летнюю дочь Ульяну, которая проживает в Испании. Имя отца девочки артистка скрывает и не хочет об этом говорить. Как призналась певица, малышка появилась на свет в непростой период ее жизни. Она никогда не хотела иметь детей, так как боялась ответственности и считала, что это слишком обременительно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.