Важные темы

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»



Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого пообщался с представителями прессы.

Задавая вопросы, журналисты спросили певца и о старшем сыне. По словам Малинина, он давно не общался с Никитой. Напомним, наследник артиста является выпускником «Фабрики звезд-3», но особого признания на эстраде так и не получил. «Он работает в основном в ночных клубах, выходит на сцену в 3-4 утра, играет танцевальную музыку, зажигает по ночам. Человек выбрал себе такой жанр. Но я поражен, что в это время суток люди танцуют где-то», — отметил Александр. 

Никите 38 лет, он еще не женился и не обзавелся детьми. «Он мне давно не звонил, не просил денег, значит, с финансами все в порядке. Правда, бывали случаи, когда он просил у меня совета — как взять верхнюю ноту «ля», например», — рассказал певец.

Младшие дети Малинина, Устинья и Фрол, пока заняты учебой. Александр и его жена Эмма всячески поощряют наследников и балуют их. «Фролушка учится в художественном училище при Академии художеств, пишет картины, снимает кино. Думаю, что будет работать в сфере киноиндустрии. Хотя рисование (а пишет он всегда в стиле абстрактного экспрессионизма) ему уже приносит доход», — рассказал артист.

Старший сын Малинина общается с братом и сестрой. Так, Никита поддержал Устинью, когда та только начинала записывать песни. «Недавно она выпустила первый альбом, в котором я спродюсировал две композиции. Помню, когда она только начинала творчески развиваться, мы встретились на студии, и я дал ей парочку советов, поделился опытом. Стоит сказать, что сестра очень быстро начала делать качественную музыку, у нее огромный потенциал. По поводу совместной песни — у нас есть один трек. Я там попробовал почитать рэп, но быстро понял, что это не мое направление», — делился Никита. 

В декабре Устинья поедет в Лондон, где будет поступать в Королевский музыкальный колледж. «Это лучшая консерватория в мире. Надеюсь, она не только выдержит экзамен, но и получит грант на бесплатное обучение, поскольку очень талантлива», — рассказал Малинин-старший в беседе с Дни.ру.

Единственная из детей, с кем не общается народный артист, — Кира, рожденная в отношениях с Ольгой Зарубиной. Певица до сих пор винит экс-супруга в том, что жизнь дочери сложилась не так, как могла бы.  

Фото: Legion-Media, ВКонтакте


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.