Важные темы

Диетолог Марият Мухина: «Началову, Гундареву и Гурченко сгубили бесконтрольные диеты»



Диетолог Марият Мухина: «Началову, Гундареву и Гурченко сгубили бесконтрольные диеты»


Диетолог Марият Мухина рассказала о том, что актрису Людмилу Гурченко, ее коллегу Наталью Гундареву и исполнительницу Юлию Началову сгубили бесконтрольные диеты. Из-за неправильного питания у артисток возникли серьезные проблемы со здоровьем, которые в последующем привели к летальному исходу. По словам специалиста, похудение является ответственным процессом, к которому необходимо подходить очень серьезно. Когда начинается распад жиров, то образуются токсичные вещества, оказывающие влияние на нервные клетки, работу печени и почек. Кроме этого, усиливаются тромбообразование, обвисание кожных складок, снижение иммунитета и ломкость костей, поэтому диеты должны быть только под присмотром врачей.

В одном из интервью родные Натальи Гундаревой рассказывали, что она приобретала в интернет-магазине таблетки для похудения. В результате у актрисы случился тромбоз, а после этого она скончалась от инсульта. Певица Юлия Началова также пыталась сбросить лишний вес с помощью различных диет. Она заработала себе при жизни такие болезни как подагра и сахарный диабет.
Как отметила Марият Мухина, у Людмилы Гурченко не хватало кальция в организме, так как она всю жизнь сидела на самостоятельных диетах. Поэтому, когда артистка сломала шейку бедра, она уже не встала. Если бы знаменитость придерживалась правильного питания, это бы продлило ее жизнь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.