Важные темы

Александр Васильев: «Стилю одежды Меньшовой не хватает лёгкости и женственности»



Александр Васильев: «Стилю одежды Меньшовой не хватает лёгкости и женственности»

Российский и французский историк моды, коллекционер и телеведущий Александр Васильев оценил стиль одежды и гардероб актрисы Юлии Меньшовой. Эксперт раскритиковал большинство образов артистки, заметив, что ей часто не хватает лёгкости и женственности. Александр Васильев считает, что Юлии Меньшовой удачно удаётся выбрать цветовую гамму нарядов, но в целом советует «менять выбранное направление», чтобы казаться более «нежной и хрупкой». По мнению историка моды, актриса могла бы брать пример с Веры Алентовой, обладающей лучшим вкусом, чем дочь. Критикуя стиль Меньшовой Васильев заметил, что ей особо внимательно нужно следить за выбранными украшениями и декольте, а также стоит «динамичный имидж» облекать в более изящную форму.


По мнению Александра Васильева, прислушавшись к его советам Юлия Меньшова будет всегда выглядеть на 200%. При этом он уточнил, что считает артистку интересной женщиной, а её формы – прекрасными, но их ещё очень важно правильно подчеркнуть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.