Важные темы

«Всё правильно!»: Юлия Михалкова высказалась о ликвидации «лайков» в Instagram



«Всё правильно!»: Юлия Михалкова высказалась о ликвидации «лайков» в Instagram

Отечественная актриса и телеведущая, экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова высказала мнение относительно ликвидации «лайков» в Instagram. Артистка считает решение абсолютно правильным, говоря, что с ними соцсеть больше похожа на «магазин с ценниками». Юлия Михалкова впервые за три недели поделилась в соцсети новым фото, сделанным в салоне авто. В кадре артистка запечатлена в белой меховой шубе, дополнив образ кокошником со стразами и мехом. Длительное отсутствие в Сети она объяснила занятостью в съёмках одновременно в нескольких программах и заметила, что за это время в Instagram началась «революция» по ликвидации «лайков».

По мнению Михалковой, всё происходящее правильно, так как многие пользователи устраивают настоящие «гонки» за виртуальными наградами, забывая, что шедевры – это не количество «сердечек» под фото или видео, а искренность, талант и красота. Большинство подписчиков поддерживают мнение актрисы, другие же больше внимания уделили снимку, написав Юлии Михалковой в «сказочном образе» множество комплиментов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.