Важные темы

«Полностью оглох»: Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом



«Полностью оглох»: Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом

Известный российский музыкальный продюсер и глава знаменитого лейбла MALFA Максим Фадеев выступил с анонсом скорого выхода документальной линии о своей творческой карьере, удачно сложившейся, несмотря на то, что у самого музыканта имеются нарушения слуха. Превью к фильму под названием «Я вас не слышу» он опубликовал на своей страничке в соцсети Instagram.

«Я вас не слышу – самый главный страх, который сопровождает меня уже полтора десятка лет. И мне очень хочется поделиться с вами этой частью своей творческой жизни, показать немного внутренней кухни, раскрыть то, что происходит со мной еще до того, как вы можете увидеть меня на сцене», - пишет в сопроводительном сообщении к этой публикации сам Фадеев. Продюсер отметил, что съемки этого фильма велись перед его концертом в Минске, а также непосредственно во время самого выступления.

Кроме всего прочего, как утверждает музыкант, в этом фильме создателям удалось показать его настоящим. А в тизерном видео к грядущей премьере Фадеев утверждает, что после того, как «полностью оглох» даже не хотел больше жить.
View this post on Instagram

«Я вас не слышу» - главный страх, сопровождающий меня вот уже 15 лет. Представляю вам фильм, над которым мы работали перед и во время концерта в Минске. Мне захотелось поделиться с вами творческой частью моей жизни, показать внутреннюю кухню, то, что происходит со мной до того, как вы видите меня на сцене. Надеюсь, вам понравится. Это настоящий я. Ссылка в шапке профиля. Напишите, хотели бы вы, чтобы я чаще снимал такие истории своей жизни для вас.

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.