Важные темы

Анфиса Чехова пыталась похудеть с помощью обливаний ледяной водой



Анфиса Чехова пыталась похудеть с помощью обливаний ледяной водой

Анфиса Чехова призналась поклонникам, что пыталась бороться с лишним весом с 13 лет. Ведущая использовала для таких целей обливания ледяной водой, после чего стала испытывать ненависть к процедуре. Данную информацию будущая звезда нашла в журнале, после чего решила ежедневно применять ее на практике. Чехова сравнила этот метод с настоящими пытками, а также отметила, что он не принес желаемого результата. Теперь ведущая принимает только теплые ванны и не готова подвергать организм охлаждению.

Чехова сделала исключение для нового фото в Instagram, купаясь в прохладном море. Поклонники позитивно оценили сюжет, рекомендуя знаменитости быстрее выходить из воды, чтобы не причинить вред здоровью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.