Важные темы

Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов и вернулась к тёмному цвету волос



Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов и вернулась к тёмному цвету волос


Отечественная киноактриса, соведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева на странице в Instagram опубликовала новое фото, сделанное в детокс-клинике на берегу Финского залива. В кадре знаменитость запечатлена похудевшей на 5 килограммов и с прежним, тёмным цветов волос, что вызвало большой восторг у поклонников. Около полугода назад Лариса Гузеева, предпочитавшая образ брюнетки, перекрасилась в блондинку. Тогда поклонники актрисы разделились на два «лагеря», один из которых требовал вернуть прежний цвет волос, а второму перемены показались, напротив, положительными, «омолодившими» 60-летнюю Ларису Андреевну. Чуть больше недели назад ведущая в очередной раз отправилась оздоровиться в детокс-клинику и делилась с подписчиками в соцсети впечатлениями от процедур и обслуживания.
В недавней публикации Лариса Гузеева сообщила, что закончила курс и планирует совсем скоро вернуться в Москву. По итогу оказалось, что актрисе удалось похудеть на 5 килограммов, но вот надолго ли этот результат – пока неизвестно, так как в прошлый раз вес вернулся через короткое время. Кроме того, Гузеева всё же прислушалась к мнению подписчиков и перекрасилась в тёмный цвет. Многие с радостью восприняли возвращение к прежнему имиджу, а другие снова принялись критиковать, считая, что так знаменитость выглядит старше.


Кстати, колорист Екатерина Семухина в беседе с журналистами «Teleprogramma» высказала мнение, что Гузеевой не подходит ни прежний, ни новый цвет. Эксперт рекомендовала попробовать «тёплый блонд», который придаст свежесть лицу и нивелирует контрасты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.