Важные темы

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»



Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

С тех пор как экс-участница «ДОМа-2» рассказала о романе с успешным бизнесменом Маджидом Гиагиа, пару атаковали различные слухи. Поговаривали, что Маджид строит любовь с Евгенией, будучи женатым. Предприниматель впервые прокомментировал сплетни.

Маджид действительно был женат, но развелся несколько лет назад. Правда, бывшая избранница Маджида продолжает его преследовать и пытается убедить окружающих в том, что тот все еще окольцован. Бизнесмен очень недоволен этой ситуацией. 

«Мы развелись шесть лет назад. Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец хочу сказать вам, что моя предыдущая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — рассказал Гиагиа в беседе со «СтарХитом».

На вопрос о том, опасается ли Маджид за Женю, он сразу ответил, что с ней ничего плохого не случится.

«Евгения в надежных руках. Ни один волос не упадет с ее головы, ведь я всегда рядом», — подчеркнул бизнесмен.

Напомним, Маджид и Женя познакомились два года назад на почве совместной работы. Но вскоре оба поняли, что не могут жить друг без друга. Поначалу языковой барьер создавал помеху в общении — мужчина не говорит на русском. Это смотивировало Феофилактову на углубленное изучение английского, которым ее избранник прекрасно владеет.

«Наше общение помогло мне очень хорошо подтянуть языковую практику. Признаюсь, в начале мне было тяжело изъясняться, потому что я человек очень эмоциональный и хочу красочно описать ситуацию. На мой взгляд, английский — скупой язык, поэтому многие вещи приходится рассказывать очень сухо. Если возникают сложности, на помощь приходят гаджеты. Но если я заморочусь, то, наверняка, в совершенстве буду владеть им. Теперь я точно знаю, что и Даниэлю необходимо изучать английский», — делилась недавно Феофилактова.

Сама Евгения не скрывает, что очень счастлива с Маджидом, который буквально сдувает с нее пылинки. Мужчина прекрасно относится и к сыну любимой женщины. 

«Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказывала она.

Фото: личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.