Важные темы

У звезды «Дома-2» Елизаветы Триандафилиди разошлись швы на груди



У звезды «Дома-2» Елизаветы Триандафилиди разошлись швы на груди
Звезда телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди вынуждена будет избавляться от тех последствий, которые причинила ей пластика. После того, как девушка увеличила себе грудь, ей пришлось несладко, так как у нее остались значительные рубцы. Для того, чтобы от них избавиться, необходимо делать новую операцию.

В итоге Елизавета вот-вот опять будет делать операцию. Она говорит, что ее большие рубцы необходимо вырезать так, чтобы остался всего один маленький шрам. Сейчас Триандафилиди уже готова ко всему, так как считает, что хуже уже просто быть не может.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.