Важные темы

Ирина Алферова и Татьяна Васильева породнились ради спектакля в Берлине



Ирина Алферова и Татьяна Васильева породнились ради спектакля в Берлине

Актриса Ирина Алферова и Татьяна Васильева были вынуждены породниться ради спектакля. Для всей труппы такая ситуация на сцене стала неожиданностью.

В Берлине недавно состоялся спектакль “Русское варенье” по пьесе Людмилы Улицкой. Все билеты были распроданы, но за день до мероприятия актриса Елена Санаева, играющая одну из главных ролей, не смогла прилететь в Германию. Она воплощала домоправительницу Маканю, присутствующую на сцене практически все время. Режиссер Иосиф Райхельгауз принял решение передать указанную роль Ольге Гусилетовой, последняя играла младшую дочь героини Татьяны Васильевой. На ее место в итоге поставили Татьяну Циренину, воплощавшую образ невестки персонажа Васильевой.
В итоге невесткой стала 68-летняя Ирина Алферова, которая всего на 4 года младше сценической тещи. Как передает “7 Дней”, в итоге спектакль сорвал овации зала.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.