Важные темы

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова: «Мы очень любим нашего сына»



Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова: «Мы очень любим нашего сына»

Звезда скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова напомнила всем о том, что сегодня отмечают международный день сыновей. Женщина отметила, что смогла воспитать не только две дочери, но и сына, которого она очень сильно любит.

Известно, что совсем недавно ее сын Олег уехал из родительского дома, чтобы жить поближе к месту своей учебы. По словам Ирины Александровны, теперь ее дом совсем опустел, и необходимость его продажи стала еще более острой проблемой. Сама же Ирина Александровна достаточно давно мечтает о том, чтобы переехать поближе к своей дочери Маргарите Марсо, которая живет на Кипре.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.