Важные темы

Звезды «Дома-2» Анастасия Голд и Илья Яббаров помирились



Звезды «Дома-2» Анастасия Голд и Илья Яббаров помирились

Звезды телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Анастасия Голд и Илья Яббаров вместе улетели на Сейшелы. По дороге на остров ребята все-таки помирились.
Отметим, что ранее между Анастасией и Ильей возник конфликт. Молодой человек вспомнил своей девушке все предыдущие отношения, которые у нее были на проекте до него. Помимо этого, он отметил, что не уважает тех представительниц прекрасного пола, которые уже на третий день вступают в интимную связь со своим парнем.

Пара очень сильно разругалась и слушать аргументы и доводы друг друга не хотела. Анастасия Голд кричала, что не полетит с Ильей Яббаровым в одном самолете и просила ей поменять билеты. Она говорила о том, что ни за что не станет с ним мириться, хотя и знает, что задача ведущих, тех ребят, которые расходятся в итоге помирить. Она подчеркивала, что больше не хочет быть вместе с этим человеком, а уж тем более слушать его оскорбления в свой адрес.

Однако в итоге из самолета ребята вышли держась за руки. Они рассказали, что во время длительного перелета смогли найти общий язык и наконец поговорили друг с другом нормально. Анастасия Голд отметила, что поняла всю серьезность своих чувств по отношению к Илье Яббарову.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.