Важные темы

Поклонники раскритиковали «лысое» фото внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова



Поклонники раскритиковали «лысое» фото внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова


Никита Пресняков разместил на странице в Instagram фото, на котором он запечатлен юным и лысым. Однако поклонники раскритиковали публикацию внука Аллы Пугачевой. На архивном кадре, который разместил в своем блоге родственник Примадонны, его трудно узнать. Фото было сделано 15 лет назад, когда Никита Пресняков вял в руки машинку для стрижки и побрил себе голову. «И такое бывало», - подписал кадр внук Аллы Пугачевой. В комментариях мнения поклонников касательно внешнего вида лысого будущего музыканта разошлись. Звездные коллеги сравнивали его с Бритни Спирс, а подписчики - с персонажем картины «Короли Дагтауна». Были и такие фолловеры, которые раскритиковали сюжет артиста и назвали его «чучелом». Многим фанатам было интересно, как родители Преснякова-младшего могли допустить такую самостоятельность подростка. Пользователи Сети решили, что в 15 лет певец без волос подурнел. В то же время поступок внука Аллы Борисовны назвали смелым.

Летом 2017 года состоялась свадьба исполнителя и его возлюбленной Алены Красновой. На торжество пригласили 200 человек, в том числе звездных родственников. По неофициальной информации, стоимость праздника в честь молодых составила 25 миллионов рублей, хотя сам Пресняков эти слухи опроверг.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.