Важные темы

Песни Наргиз после ухода от Фадеева попали в европейский топ-чарт



Песни Наргиз после ухода от Фадеева попали в европейский топ-чарт


В своем микроблоге Instagram певица Наргиз поделилась радостью с подписчиками, так как ее песни попали в европейский топ-чарт iTunes. Успеха 47-летней артистке удалось добиться после ухода от своего продюсера Максима Фадеева. В европейском сегменте медиаплатформы iTunes оказалась композиция «Мама», которую написал композитор Сергей Кленских. Это первая песня, выпущенная после расторжения длительного контракта с Максимом Фадеевым. Трек под названием «Войди» Наргиз презентовала в начале этого месяца, но он также попал в топ-чарт.

На данный момент 47-летняя исполнительница работает над выпуском самостоятельного альбома, а также гастролирует по российским городам. В начале августа представитель певицы Наргиз проинформировал поклонников о том, что продюсерский центр Фадеева решил разорвать контракт с артисткой. По словам знаменитости, после этого началась «настоящая травля» и ей запретили исполнять все песни, написанные во время сотрудничества.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.