Важные темы

Наталья Сенчукова сожалеет, что увела Виктора Рыбина из семьи



Наталья Сенчукова сожалеет, что увела Виктора Рыбина из семьи


Певица Наталья Сенчукова во время съемок программы «Судьба человека» призналась, что сожалеет о поступке, который совершила двадцать лет назад. Артистка увела своего супруга Виктора Рыбина из семьи, причинив боль другому человеку. Во время знакомства музыкант был женат и у него недавно родилась дочь Мария. Но это не остановило влюбленных Наталью Сенчукову и Виктора Рыбина. Певец принял решение оставить свою семью ради новой избранницы. В браке артисты уже двадцать лет, но сожалеют о том, что причинили боль экс-супруге Виктора Рыбина Елене. Музыкант познакомил бывшую и нынешнюю жену, но тесной связи они не поддерживают.
Как рассказала исполнительница, любовь была настолько сильной, что они не могли от нее отказаться. В разговоре с Борисом Корчевниковым Наталья Сенчукова отметила, что она очень любит дочь Виктора Рыбина Марию и старается относиться к ней, как к члену семьи. Супруги, которые уже много лет поют в дуете, вместе сражаются с серьезным заболеванием. Пять лет назад у них диагностировали меланому. Музыкантам пришлось непрерывно следить за здоровьем и образом жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.