Важные темы

Петр Чернышев избавился от всех совместных фото с Анастасией Заворотнюк в Instagram



Петр Чернышев избавился от всех совместных фото с Анастасией Заворотнюк в Instagram

По неизвестной причине фигурист Петр Чернышев избавился от всех совместных фото с Анастасией Заворотнюк, а также удалил все посвященные ей посты в Instagram. Свои действия супруг болеющей актрисы никак не прокомментировал.

Недавно в Сети появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которые семья актрисы сразу опровергла. Однако поклонники заметили, что со страницы в Instagram Павла Чернышева исчезли все совместные снимки с супругой. Фигурист удалил все публикации и никак не прокомментировал свои действия. На данный момент Заворотнюк находится в реабилитационном центре в Подмосковье, о чем сообщают СМИ.
На официальной странице Анастасии Заворотнюк поклонники массово публикуют слова поддержки.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.