Важные темы

"Пристаю всегда и везде": Настя Лисова раскрыла подробности интимной жизни с мужем



"Пристаю всегда и везде": Настя Лисова раскрыла подробности интимной жизни с мужем
Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Анастасия Лисова в своем микроблоге в Instagram часто поднимает темы красоты и уверенности в себе, но иногда дело доходит и до более интимных вопросов. Недавно блондинка рассказала об интимной жизни с мужем Михаилом Шахиджановым. Примечательно, что ответственной за секс Лисова считает именно женщину, а потому везде и всегда пристает к своему возлюбленному.

Анастасия Лисова отметила: она считает, что между мужчиной и женщиной обязательно должен быть секс, и ответственна за это именно женщина. При выборе между домашними делами и нанесением макияжа экс-проектанка всегда возьмет в руки косметичку, по-другому быть не должно, ведь нужно постоянно подогревать интерес избранника к себе. Женщина, по мнению блондинки, не может отказать мужу в "волшебстве", даже если она очень устала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.