Важные темы

«Мужа выгнала, а сын сам ушел»: Татьяна Буланова поделилась событиями последних дней



«Мужа выгнала, а сын сам ушел»: Татьяна Буланова поделилась событиями последних дней

Известная российская певица Татьяна Буланова вошла в список участников большого предновогоднего концерта «Радио Шансон», который прошел в столичном «Мегаспорте». Исполнив одну из своих композиций, а также выступив дуэтом в Афиной, артиста пообщалась с журналистами за кулисами концерта.
Как пишет портал «Дни.ру», еще в начале этой осени исполнительница жаловалась на то, что ее бывший супруг Владислав Радимов все еще живет с ней в одной квартире, хотя пара развелась еще два года тому назад. Теперь же, как оказалось, футболист закончил ремонт в своем жилье и, наконец, съехал от экс-возлюбленной. «Были обстоятельства, из-за которых он не мог жить отдельно, но сейчас он уже уехал. Он просто делал у себя ремонт», - отметила Буланова. Артистка также подчеркнула, что сейчас почти не общается с экс-избранником. «Поздравляла его с днем рождения недавно, но мы почти не встречаемся и даже не видимся», - утверждает она. Кроме того, на днях от Булановой съехал и старший сын. С недавних пор 26-летний Александр Тагрин живет отдельно от знаменитой матери. «Мужа выгнала, сын сам ушел. Они с девушкой переехали в отдельное жилье, которое им осталось от бабушки», - добавила певица.

Теперь, как утверждает Татьяна Буланова, она может полностью сосредоточиться на личной жизни. «Я снова люблю и любима, но о подробностях говорить пока не хочу», - интригующе высказалась артистка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.