Важные темы

«Вы издеваетесь?»: Супругу Олега Меньшикова приняли за его дочь



«Вы издеваетесь?»: Супругу Олега Меньшикова приняли за его дочь

Поклонники не узнали на одном из свежих фото супругу актера Олега Меньшикова. Снимок с прошедшего на днях мероприятия был опубликован на фан-страничке артиста.

«Прощаемся с осенним сезоном в приятной компании», - говорится в тексте подписи под опубликованной фотографией. Многие из поклонников, которые решили обсудить в комментариях этот семейный кадр, сразу же признались, что не узнали девушку, которая позирует рядом с Олегом Меньшиковым. На все вопросы фанатов о том, куда подевалась жена актера, администратор странички, не сдерживая раздражения, ответил: «Вы издеваетесь? Или на самом деле не в курсе? На фотографии!»

Судя по всему, узнать Анастасию Меньшикову публика сразу не смогла из-за отсутствия макияжа и худобы супруги артиста. 36-летняя жена знаменитого актера на этом снимке одета в джинсы и свитер, а потому действительно выглядит словно подросток. У поклонников при этом даже возникли подозрения о том, что Меньшиков мог привести на эту вечеринку свою «тайную» дочь или даже внучку, но ничего общего с реальностью все эти версии, разумеется, не имеют.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.