Важные темы

Свадьба Ивана Николаева едва не сорвалась из-за беременной лже-любовницы



Свадьба Ивана Николаева едва не сорвалась из-за беременной лже-любовницы

Ольга Ижуткина заявила, что ждет ребенка от звезды сериала «Клуб». Однако актер не спешит признавать отцовство. Он готовится к свадьбе с моделью, и о тайном романе, по его словам, не может быть и речи.

36-летнему Ивану Николаеву часто достаются роли героев-любовников. Это, впрочем, не удивительно: у актера приятная внешность и спортивное телосложение. Да и в реальной жизни ему приписывают романы со многими звездными красавицами. Говорят, перед обаянием эффектного брюнета не устояла даже Милла Йовович, селфи с которой насыщена его лента в микроблоге.

Однако вопреки слухам артист уже более пяти лет верен модели и бизнесвумен Алисе Телли. 25 декабря влюбленные собираются скрепить отношения узами брака. Однако состоится ли счастливое событие? 28-летняя танцовщица Ольга Ижуткина заявила, что находится на пятом месяце беременности, а отцом будущего малыша является не кто иной, как Николаев. «Мы с ним познакомились в караоке-ресторане, — делилась она в студии шоу «На самом деле». — Иван был с сестрой. Посидели, выпили. Сестра уехала, а мы остались вдвоем, потом поехали к нему».

Страстная ночь не прошла бесследно. Вскоре Ольга поняла, что станет матерью, но делиться счастливой новостью с Иваном не спешила. «Я ему сказала, что вынуждена уехать. Боялась, что он заставит меня сделать аборт», — признавалась танцовщица.

Жизненные обстоятельства все же заставили Ижуткину напомнить возлюбленному о себе. Теперь она требует от него финансовой поддержки, ведь скоро на свет появится его малыш. Николаев же опровергает слова Ольги, заявляя, что их встреча имела невинный характер, а об отношениях между ними и говорить не стоит. «У меня большое количество потрясающих подруг и, естественно, Оля, будучи танцовщицей, мне абсолютно не подходит. Не хочу говорить про статус, но мы разные по восприятию жизни», — уверял звезда.

Встала на сторону актера и Алиса Телли. По ее словам, жених никогда бы не пошел на предательство. «Эта девка, у меня другого слова нет, испортила наши отношения с Ваней! Мы почти каждый день ссоримся на этой почве. Абсолютно верю Ване. Знаю, что он не будет менять ценное на доступное», — презрительно говорила она о сопернице.

Бывший возлюбленный Ижуткиной тоже предположил, что ее интерес к звезде носит исключительно корыстный характер. «В 18 лет она сделала аборт — парень ее бросил. В результате у нее очень низкая вероятность забеременеть. Она мне говорила, что будет копить на ЭКО, а в отцы ребенку обязательно выберет известного человека. Сомневаюсь, что она забеременела с первого раза», — говорил Артем Брагин.

Расставить все точки над «i» удалось профайлеру Сабине Пантус. Эксперт задала несколько вопросов Ольге относительно ее положения и сделала очевидный вывод — женщина лжет. Будущая мама не смогла даже сообщить, на каком сроке находится. 

«Милая моя, вы не беременны и играете в беременную глубоко непрофессионально, — заявила Сабина. — Вы пришли в эту студию абсолютно неподготовленной, не изучили ничего, что касается беременности. Любая девушка, тем более на пятом месяце, измеряет свой срок только в неделях. Поэтому вы отказались и кровь сдавать на анализ, и ни одну справку не предоставили...».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.