Важные темы

«Не для пышных женщин»: Боня подчеркнула фигуру неоново-салатовыми велосипедками



«Не для пышных женщин»: Боня подчеркнула фигуру неоново-салатовыми велосипедками

Эксперт Максим Зарипов оценил образ Виктории Бони, который она показала на отдыхе. Модель отправилась на Мальдивы, чтобы отпраздновать там свое 40-летие, однако неожиданно устроила себе каникулы и осталась на неопределенный срок.

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Боня отпраздновала юбилей в компании подруг, заблаговременно сняв виллу на Мальдивах для удобства. На празднике, как известно, выступил диджей Джанлука Вакки, а сама знаменитость решила пока остаться на отдыхе, устроив себе каникулы. Теперь же она демонстрирует в Instagram снимки с курорта, на последнем из которых предстала в велосипедках ультра-модного зеленого цвета.
Модный эксперт Максим Зарипов в беседе с журналистами отметил, что подобные вещи могут позволить себе только стройные, худые девушки, те, кто занимается спортом, как Виктория Боня. Сочетать такую вещь можно практически с чем угодно, но при этом, отметил специалист, на более пышных формах вещь будет выглядеть нелепо.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.