Важные темы

Никита Джигурда грозится "боксерским поединком" Андрею Малахову



Никита Джигурда грозится "боксерским поединком" Андрею Малахову

Никита Джигурда высказался в эфире радиопередачи о том, что был возмущен недавней передачей Андрея Малахова. Певец грозится "боксерским поединком" телеведущему из-за его высказываний об эскорт-услугах актрис.
Новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым вызвал неоднозначные реакции у звезд российского шоу-бизнеса. Большинству знаменитостей не понравились обвинения телеведущего в отношении многочисленных отечественных актрис. Последние якобы были замечены в предоставлении эскорт-услуг. Среди имен, перечисленных Малаховым, числились Самбурская, Рудова и Шукшина, что разозлило Никиту Джигурду. Последний встал на защиту артисток, назвав шоумена "трусом и извращенцем". Эта характеристика была еще связана с тем, что Малахов угрожал Джигурде "навалять ему".

В ходе эфира радиопрограммы "Комсомольская правда", Джигурда сообщил о своем намерении вызвать телеведущего на "боксерский поединок". 58-летний певец также пытался подать в суд на передачу за клевету, однако получил отказ из-за того, что "в ток-шоу все просходит понарошку". Исполнитель сообщает, что он вызывал Малахова на "дуэль" еще ранее, но последний отказывался от встречи. Возмущенный музыкант также заверил общественность в желании устроить "шоу из неминуемой драки".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.