Важные темы

Звезду проекта "Дом-2" Ирину Пингвинову уличили в неумении готовить



Звезду проекта "Дом-2" Ирину Пингвинову уличили в неумении готовить
Звезду и участницу проекта "Дом-2" Ирину Пингвинову уличили в неумении готовить. Захар Саленко перед отъездом на Поляну устроил для брюнетки некий квест - она должна была готовить для своего избранника завтраки целую неделю, но в итоге не смогла сделать даже яичницу.

Так, Дмитрий Чайков вставал каждое утро практически в то же время, что и Ирина Пингвинова, а ее попытка приготовить яичницу закончилась тем, что молодой человек даже не притронулся к еде, аргументируя это тем, что они якобы разговаривали и он увлекся. Тем не менее, сама Пингвинова, конечно же, обиделась, ведь она ждала похвалы, а избранник промолчал. А вот зрители и поклонники снова убедились в том, что брюнетка совершенно не умеет готовить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.