Важные темы

Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram



Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram

Усы Дмитрия Пескова уже давно стали отдельным трендом. Несмотря на многочисленные мемы, пресс-секретарь президента и не думает избавляться от приметной детали имиджа. А на днях дочь Лиза еще больше прославила папины усы, создав маску в социальной сети.

Первыми маску, придуманную Елизаветой, примерили сам Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка. По словам 21-летней девушки, она давно хотела сделать что-то оригинальное для Instagram, и эта идея показалась наиболее яркой и самобытной. «Это моя первая маска и, конечно же, это наши любимые усы, можно сказать, семейные. Нос у меня и так папин, а теперь могу и его усы примерить», — пошутила Пескова. 

По всей видимости, Дмитрий Сергеевич шутку дочери оценил и ничуть не обиделся. Маска всего за несколько часов стала настоящим хитом: ее скачали более тысячи пользвателей Сети.

Напомним, что Лиза Пескова очень близка с папой. Родители расстались в 2012 году, но девушка приняла это решение и впоследствии быстро нашла общий язык с нынешней супругой отца — Татьяной Навкой. Сегодня звездная наследница часто гостит в их роскошном доме.

К слову, пресс-секретарь президента — многодетный отец, воспитывает пятерых детей. Старший наследник Николай появился на свет в первом браке Пескова. Парень долго жил за рубежом, но сейчас проводит большую часть времени в России, занимаясь несколькими бизнес-проектами.

Вторая супруга Екатерина родила Дмитрию Сергеевичу дочь Лизу и сыновей Мика и Дени. После развода женщина переехала в Париж, где и живет сейчас с детьми. Она не препятствует общению наследников с папой, поэтому те часто навещают его в Москве.

Татьяна Навка подарила Пескову дочь Надю. Сейчас девочка делает первые шаги в фигурном катании: она сыграла одну из главных ролей в ледовом шоу «Спящая красавица», продюсером которого выступает ее мама. 

Старшая дочь Навки Саша Жулина очень дружна с детьми Пескова. Супружеская пара любит собирать всех детей и отмечать домашние праздники.

Елизавета Пескова давно стала звездой Сети. Правда, у девушки сложился весьма неоднозначный имидж: блондинку часто критикуют за вольные высказывания или демонстрацию красивой жизни. Но Лиза не акцентирует внимание на негативе. Сейчас она получает образование за рубежом и строит амбициозные планы на будущее. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.