Важные темы

Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле



Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле

26 ноября дочери артиста исполнилось восемь лет. Праздник по этому случаю прошел вчера в одном из ресторанов на Рублевке. Стоит ли говорить о том, что Филипп Киркоров не поскупился на мероприятие и провел его на высшем уровне.

Певец потратил на детский праздник, по самым скромным меркам, около миллиона рублей. На дне рождения Аллы-Виктории присутствовал почти весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди гостей были замечены Тимати, с которым Филипп Бедросович недавно помирился после публичной ссоры, Анастасия Решетова, Игорь Николаев с женой, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Яна Рудковская, Катя Лель, Александр Ревва — он посвятил юной имениннице несколько композиций — и многие другие.

К слову, звезды поздравили виновницу торжества и в социальной сети. «Вероничка поздравляет Аллу-Викторию с днем рождения, и это очень трогательно и забавно: в два раза младше и в два раза меньше, а взгляд — глаза в глаза!» — отметил Николаев.

К поздравлениям присоединился и Николай Басков.

«Дорогой Филипп! Благодарю за прекрасный детский праздник в честь дня рождения твоей принцессы Аллы-Виктории. Ощущения сказки до сих пор не покидает», — поделился певец.

Ани Лорак с дочерью лично поздравили именинницу. «Спасибо за теплый незабываемый вечер, дорогой крестный Филипп! С днем рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками», — написала звезда в Instagram.

Прдготовкой праздника занялось ивент-агентство Филиппа Бедросовича. Организаторы стилизовали детскую вечеринку в теме любимой сказки Аллы-Виктории — «Алладин». Почти на целый день любимое заведение поп-короля российской эстрады — «Шале-Березка» — превратилось в самый настоящий восточный базар.

Воссоздать соответствующую атмосферу помогли красочные декорации и любимые всеми мультперсонажи — Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин, а также клоуны, акробаты. Гости угощались изысканными блюдами и лакомились вкуснейшими десертам. По доброй традиции главным украшением праздничного стола стал огромный торт.

Напомним, в прошлом году день рождения наследницы звезды прошел с не меньшим размахом. Правда, тогда гости на время перенеслись в волшебный Хогвартс и почувствовали себя героями произведения Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

«Когда Алла-Виктория впервые посмотрела фильм про Гарри Поттера, то буквально влюбилась в его главных героев, особенно в юную волшебницу Гермиону Грейнджер. Поэтому я решил сделать для нее сюрприз: недавно вернулся из Штатов с несколькими чемоданами костюмов в стиле поттерианы и «волшебными» палочками», — рассказывал тогда Филипп Бедросович «СтарХиту».

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.