Важные темы

Экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова снимается в детском КВН



Экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова снимается в детском КВН

Экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова после ухода из проекта стала работать вместе с Александром Масляковым и Михаилом Галустяном. На канале СТС звезды хотят представить новое шоу, посвященное детскому КВН. Юлия Михалкова рассказала о своем уходе из команды "Уральские пельмени" в октябре. тогда звезда отметила, что уже достигла в команде всего возможного, а потому намерена найти новый вид деятельности. Теперь же артистка работает с детьми, что ей очень нравится. Михалкова отметила, что она подготавливает будущих звезд к выступлениям на сцене, поддерживает их о получает колоссальную отдачу.
Сейчас Юлия Михалкова чувствует себя вполне комфортно в новом амплуа и стремится достигать новых успехов, сообщает издание "ПолитЭксперт".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.