Важные темы

«Устроим шоу, денег заработаем»: Никита Джигурда готов сразиться на ринге с Андреем Малаховым



«Устроим шоу, денег заработаем»: Никита Джигурда готов сразиться на ринге с Андреем Малаховым


Известный киноактёр, исполнитель и режиссёр Никита Джигурда в одном из недавних интервью вспомнил о конфликте с Андреем Малаховым после программы с обвинением некоторых актрис в оказании эскорт-услуг. Эпатажный артист снова предложил телеведущему сразиться на боксёрском ринге, устроив шоу и заработав на этом денег. В беседе с ведущими радио «Комсомольская правда» Никита Джигурда рассказал, что планировал через суд наказать Андрея Малахова за ложное «очернение» актрис, но это не удалось, так как обвинение прозвучало в эфире шоу, где якобы «всё понарошку». Кроме того, исполнитель считает телеведущего виновным в выкидыше у его «богини» Марины Анисиной, так как его спровоцировал стресс из-за скандальных программ. Ещё больше Джигурду возмутила реакция Малахова на предложение сразиться, когда он заявил, что «наваляет» оппоненту в случае реального боя.
Никита Джигурда заметил, что Малахов планировал его победить в то время, когда он переживал последствия микроинсульта, но сейчас артист снова в прекрасной физической форме, поэтому готов «устроить шоу и заработать денег». Однако телеведущий пока не комментирует предложение сразиться на ринге, вероятно, надеясь, что конфликт вскоре забудется и Джигурда «остынет». Кстати, музыкант признался, что не готов «спустить ситуацию на тормозах», а потому в этой истории вероятен новый «виток».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.