Важные темы

Ксения Собчак призналась, что не публикует свежие снимки



Ксения Собчак призналась, что не публикует свежие снимки

Не так давно светская львица и телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге в Instagram опубликовала снимок, где предстала вместе с сыном Платоном на Мальдивах. Звезду стали упрекать, что она якобы опубликовала старый снимок, однако она до этого уже рассказывала, что не публикует свежие фото и истории.

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько снимков с Мальдив, где она отдыхала, судя по хештегам, в компании мужа Константина Богомолова и маленького сына Платона. Поклонники стали осуждать звезду, что она показала не свежие фото, а старые, задаваясь вопросом, зачем телеведущей это нужно.
Ксения Собчак, тем не менее, прежде уже высказывалась по этому поводу и отмечала, что никогда не указывает местоположение своего дома или места, где находится. Враги часто покупаются на это, хотя на самом деле звезду могут видеть в Москве, несмотря на снимки из заграницы. Stories Ксения Собчак также публикует редко, это ее принципы, которые звезда не намерена нарушать.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.