Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что больше не может иметь детей



Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что больше не может иметь детей

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что врачи поставили ей диагноз "бесплодие". Блондинка рада, что в 16 лет она стала мамой прекрасного сына Артема, из которого воспитает, по ее словам, настоящего мужчину, ведь познать радость материнства вновь ей не дано.
Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что осуждали ее за столь раннюю беременность и то, что, пока ее одноклассники и сверстники сидели за книгами, она ухаживала за малышом. Тем не менее, блондинка ни о чем не жалеет, одна добавила, что сын был с ней везде - по всем вокзалам, спортивным залам, работам. Ей было с ним легко и тяжело одновременно, однако о раннем материнстве звезда ни разу не пожалела. Она уверена, что воспитает из сына Артема настоящего мужчину.

Осуждать ее, считает Вика Цатурян, может только тот, кто остался один с ребенком, но никак не все. Она пожелала никому не узнать, что такое получить неутешительный диагноз "бесплодие" и понять, какую боль испытывает она, понимая, что больше никогда не сможет рожать детей. Те, кто осуждает, отмечает блондинка, не знают этого, но она им этого и не пожелала бы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.