Важные темы

Иосиф Оганесян: На “Дом-2” будет новая свадьба, Ромашов женится на Юле Белой



Иосиф Оганесян: На “Дом-2” будет новая свадьба, Ромашов женится на Юле Белой

Как все знают, Иосиф Оганесян очень любит сплетничать, и для этого у него появилась новая причина: он предполагает, что Олег Ромашов решил жениться на Юле Белой. Но любитель сплетен очень часто оказывался не прав, так что и этот случай не так однозначен.


Но, скорее всего, предположения Иосифа верны. Несмотря на постоянные скандалы и выяснения отношений, Ромашов и Белая женятся, чтобы выиграть один из конкурсов - “Свадьба на миллион”. Ведь в последнее время стали часто наблюдаться совпадения: сплетни Оганесяна, Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юле Ефременковой. Такие совпадения могут навести на мысль, что в “Доме-2” есть сценарий, либо Иосиф желает видеть своего друга женатым.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.