Важные темы

Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке



Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке

История любви Майкла Чарльза Рокфеллера и Ольги Грищенко не похожа на сказку о Золушке. На момент знакомства невеста, занимающая пост вице-президента корпорации «Синергия», могла похвастаться успешной карьерой и финансовой независимостью.

Около года назад пару свела работа: общались исключительно по WhatsApp, решали деловые вопросы, согласовывали проекты. Когда же тесное сотрудничество прекратилось, Рокфеллер понял, что Оля его сильно зацепила.

«Еще во время нашей деловой переписки я обратил внимание на ее манеру общения — очень профессиональная, при этом обаятельная. Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — поделился бизнесмен.

В этом году пара решилась на реальную встречу. Обоим сложно было найти свободное время в загруженном рабочем графике, но в итоге все получилось. «Он хотел прилететь в Москву, но я понимала: единственным форматом нашей встречи, учитывая мою загруженность, может быть кофе­брейк. Его график был не менее напряженным. Словом, мы решили увидеться во время небольшого отпуска — выбрали Грецию», — рассказала Грищенко.

А теперь в этой же солнечной стране пройдет свадебное торжество пары. Пока влюбленные живут в разных точках планеты, но планируют скоро это исправить. Майкл был даже готов переехать ради любимой в Москву, но она против. «Решили остановиться на Лондоне. Мой переезд случится не завтра: у меня множество проектов в России и, в первую очередь, нужно будет решить вопрос с работой», — подчеркнула Ольга.

Выйдя замуж, Грищенко не собирается включаться в фамильное дело Рокфеллеров. «Мне бы не хотелось входить в семейный бизнес, поскольку это лишит меня независимости. Я работаю с 18 лет, не могу сидеть без дела и после свадьбы планирую зарабатывать больше мужа. У нас будет общий бюджет, общие цели. Майкл говорит, что готов уделять все время семье, даже жертвуя собственной карьерой в пользу будущих детей. Это нам еще предстоит проверить», — призналась Ольга.

У Ольги уже есть сын Данила — юноша учится в Нью-Йорке. Он уже успел подружиться с будущим отчимом. «Поступать хочет в Колумбийский университет, где в свое время учился я. У нас с Дэном вообще много общего. Когда в первый раз созванивались с ним по телефону, я был поражен уровнем его американского английского. Например, он напомнил мне многие американские фразочки, которые я уже давно не использую, живя в Великобритании», — заверил Майкл.

Теперь же для полного счастья Грищенко мечтает о дочери. Рокфеллер разделяет желание избранницы. «Майкл хочет дочь. И готов, по его словам, заниматься этим вопросом до тех пор, пока не получится моя копия. Не знаю, сколько понадобится для этого попыток, но будем стараться!» — заключила вице-президент «Синергии» в беседе с HELLO!.

Фото: Facebook, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.