Важные темы

В телепроекте “Дом-2” мать Рапунцелей получит поддержку в лице свекрови Черно



В телепроекте “Дом-2” мать Рапунцелей получит поддержку в лице свекрови Черно

Как заявила участница реалити-шоу “Дом-2” Александра Черно, на помощь к ней приедет Репсима Оганесовна, которая является матерью ее мужа Иосифа Оганесяна. Скорее всего у Татьяны Владимировны, матери Марины Африкантовой, появится соратник и подруга, вместе с которой они будут воспитывать внуков. Так как появление Черно в периметре уже обеспечено.


Вряд ли понравится эта новость Татьяне Владимировне, которая очень заинтересована в нахождении на “Доме-2”. Ведь она много раз говорила, что за пределами проекта для нее не существует жизни. Или же ей стоит послушать мудрую бабушку Репсиму Оганесовну.
View this post on Instagram

Моя любимая Мамуля ❤️ . Много в нашей стране есть много бесполезных праздников, которые нужны лишь для того что бы пригубить, но также есть и достойные праздники, как « Международный праздник в честь матерей» ❗️И более того, в этот прекрасный праздник приятно поздравлять девушек, которые в скором времени станут мамочками 🥰 ♦️ Ты дала мне жизнь и этого достаточно для того, что бы тебя любить, боготворить и благодарить за все 😊 я никогда не забуду все твои советы , наставления и ту любовь, которую ты в меня вложила ✊ Так же хочу поздравить свою любимую жену @sasha_cherno93_official и пожелать легкой и спокойной беременности и сказать, что я всегда буду рядом ❤️ ♦️ В завершении я хочу сказать всем мамам и девушкам в положении 👉 здоровья вам, поддержки от близких и нескончаемой любви ❤️ Мира и добра вашим семьям 🙏 . . #тнт #дом2 #любовь #москва #семья #дети #иосифоганесян

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.