Важные темы

Обнаженная Кети Топурия порассуждала об абсолютной свободе



Обнаженная Кети Топурия порассуждала об абсолютной свободе

Кети Топурия смутила подписчиков в соцсети Instagram откровенной фотографией. Солистка A’Studio снялась в обнаженном виде, порассуждав об абсолютной свободе.
Поп-звезда Кети Топурия решила выбрать необычный подход для рекламы новой линейки духов. На опубликованных в соцсетях снимках певица предстала в обнаженном виде. В её руках можно было заметить недавно вышедший в продажу парфюм “Libre”, который вдохновил исполнительницу на философствующую подпись к фотографии. По мнению артистки, абсолютной свободы не существует, ведь каждый человек зависит от чего-либо. Поэтому Топурия находит баланс, выбрав объектом зависимости новейший аромат.

Вокалистка говорит, что продукт позволяет ей чувствовать себя сексуальной и яркой, при этом ноты балансируют на грани мужественности и женственности. Её выводы поддержали преданные фанаты, которые восхищались смелостью звезды, выставившей "такие чувственные фотографии". Кроме того, множество фолловеров засыпали её комплиментами о красоте. Напоминаем, что следующее выступление певицы намечено на 6 декабря в Кремлевском дворце в рамках концерта "Русское Рождество".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.