Важные темы

О тяжелой жизни российских банкиров рассказал Андрей Разин



О тяжелой жизни российских банкиров рассказал Андрей Разин


Продюсер Андрей Разин рассказал о тяжелой жизни российских банкиров. Бывший президент двух крупных банков знает об этом не понаслышке, поэтому его поздравление с профессиональным праздником отличается искренностью и пониманием значимости их труда. День 2 декабря знаменателен для всех, кто связан с банковской системой. Именно этим людям Разин адресует свои наилучшие пожелания и вспоминает о некоторых трудных моментах в своей биографии. В свое время ему пришлось отстаивать интересы банков в судебных инстанциях, и несколько процессов, связанных с Центробанком, завершились его победой. Продюсер «Ласкового мая» сохранил архивное фото со своей прежней работы и опубликовал его вместе с теплыми словами поздравления.
Для многих подписчиков этот факт в биографии Андрея Разина стал удивительным открытием. Некоторые работники банковской системы откликнулись на слова поддержки в свой адрес и поблагодарили его за поздравление.
View this post on Instagram

Сегодня, 2 декабря, свой профессиональный праздник отмечают все банкиры нашей страны. Сегодня - день банковского работника. Как бывший президент двух крупных банков, хочу поздравить всех, чья деятельность связана с банковской системой, с профессиональным праздником и пожелать здоровья, счастья, терпения и успехов в вашем нелёгком деле. Скажу вам, что быть банкиром в России очень сложно. Так, я прошел множество судов, много выиграл процессов у «Центробанка», но, тем не менее, все равно работать в этой сфере очень сложно. Поэтому я, как никто, понимаю вас и поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Всех вам благ.👋💐

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.