Важные темы

Лещенко назвал ситуацию с популярностью Бузовой «серьезным культурным упадком»



Лещенко назвал ситуацию с популярностью Бузовой «серьезным культурным упадком»


В одном из последних интервью Лев Лещенко высказал свое мнение о творчестве Ольги Бузовой. Артист назвал ситуацию с популярностью молодой коллеги «серьезным культурным упадком». Накануне во время одного из светских мероприятий произошел курьезный инцидент. Ольга Бузова, выступающая на сцене сразу после Лещенко, высказываясь о своем шоу на одной сцене со знаменитым певцом допустила ошибку в произношении его фамилии. Телеведущая назвала имя Льва Левченко. Позже сам автор песен прокомментировал данную ситуацию и заверил, что не обижается на звезду «Дом-2». По словам знаменитости, это могло произойти с кем угодно.
Позже мэтр эстрады объяснил журналистам феномен популярности Бузовой несмотря на большое количество критики в ее адрес. Продюсер отметил, что в России «происходит серьезный культурный упадок». Сейчас никто не знает произведений классиков, зато всем знакомо имя молодых исполнителей. «Потому что все очень поверхностно, все очень «на раз», - высказался Лещенко.

В то же время эстрадный певец предпочитает не критиковать Бузову и подобных ей артистов. По мнению Льва Валерьяновича, они создали себя сами с помощью труда и инновационного подхода.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.