Важные темы

Алсу появилась на публике с резко похудевшим супругом Яном Абрамовым



Алсу появилась на публике с резко похудевшим супругом Яном Абрамовым


Алсу посетила праздник в честь дня рождения дочери Киркорова. Певица появилась на публике с резко похудевшим супругом Яном Абрамовым. Вечеринку отмечали в элитном ресторане под названием «Шале Березка». Алсу пришла на мероприятие с мужем и дочерьми Сафиной и Микеллой. Знаменитость впервые вышла в свет после слухов о разводе с супругом. Ян Абрамов заметно похорошел, резко похудел и сменил свой прежний имидж. Раньше предприниматель предпочитал классический стиль одежды, а теперь пришел на торжество в модном пиджаке и джинсах. Певица решила появиться на публике в элегантном кожаном топе и облегающих брюках, которые прекрасно подчеркивали стройность ее фигуры.

Коллега Алсу Жасмин разместила в Instagram кадры с празднования. Артистка отметила, что вечер в дружеской компании был приятным. Поклонники прокомментировали интересные моменты отдыха звезд. Многие порадовались тому, что исполнительница посетила вечеринку вместе с супругом. «Слава Богу, что они вместе!!!», «Почаще бы такие встречи», «Фоточки просто бомбические», - писали фолловеры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.