Важные темы

Наталья Чистякова-Ионова порадовала поклонников пикантными снимками без бюстгальтера



Наталья Чистякова-Ионова порадовала поклонников пикантными снимками без бюстгальтера


Наталья Чистякова-Ионова порадовала поклонников пикантными снимками. Глядя на них, можно заметить, что певица запечатлена без бюстгальтера. На днях знаменитость вернулась из заграничной поездки, насладившись отдыхом на Бали. После приезда в российскую столицу Наталья Чистякова-Ионова показала подписчикам в Instagram новый образ, снявшись в эффектном наряде. Глюкоза позировала перед камерой в белой блузке с глубоким декольте. Одну руку она завела за голову, а волосы оставила распущенными. Заметно, что артистка сделала кадр без купальника, так как из-под блузки видны очертания ее груди. Сексуальности образу добавил провокационный макияж.

Чистякова-Ионова показала фолловерам несколько сюжетов, а затем попросила их выбрать лучший. Фанаты исполнительницы оценили оба ракурса и отметили, что она выглядит шикарно. «Наташ, все фотки идеальные», «Королева красоты», «Ну очень сексуальная блузка», - писали поклонники. Ранее Глюкоза устроила фотосессию на Бали, запечатлев себя в откровенном купальнике. Певица похвасталась фигурой на курорте.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.