Важные темы

Максим Виторган станцевал, переодевшись в женское платье



Максим Виторган станцевал, переодевшись в женское платье

Известный актер Максим Виторган здорово повеселил публику. Он переоделся в женское платье и исполнил танец.

Относительно недавно Виторган приобрел себе новую дорогостоящую машину марки «Кадиллак». Актер систематически в последнее время размещает в Сети снимки, где он запечатлен с новым автомобилем.

Известно, что подобная машина - удовольствие не из дешевых, так как ее стоимость может достигать цены квартиры на окраине Москвы. Возможно, финансовая ситуация у актера сейчас после крупной покупки не совсем удачная.

Так, Максим Виторган решил принять участие в конкурсе и не совсем обычным способом выиграть путевку в Лапландию. В итоге он не придумал ничего лучше, как переодеться в женское платье и вместе со своим товарищем исполнить танец.

Видно, что видео не совсем профессиональной постановки, но тем не менее оно собрало немало просмотров. Максим Виторган отметил, что в погоне за новыми трендами и не на такое пойдешь. В ролике знаменитость станцевал под песню из популярного мультфильма «Холодное сердце».
View this post on Instagram

В погоне за трендами и не так раскорячишься! Вообще-то Даня предлагал перепеть Фараона(Или точнее - переговорить?) Но мне хотелось чего-то более радикального и молодежного. И тогда пришла идея - Холодное сердце 2! Идея пришла не одна, а с конкурсом от @perekrestok! Что тоже говорит о правильности решения - кто бы там пришёл с Фараоном - страшно представить! А тут - отправил старшенького в магазин за платьишками и... отпусти и забудь, не держи меня за грудь!.. В общем, снимайте свои косплеи на анимационный фильм, выкладывайте до 15-го января и не забывайте ставить хэштеги #главноеприключениезимы #перекресток и #ozontravel. А трое лучших отправятся в Лапландию, и не одни, а всей семьей. Подробнее вот тут вот: frozenperekrestok.ru, а я надеюсь на призовое место за такие труды. И вам удачи!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.