Важные темы

Шоу «Давай поженимся!» могут закрыть после Нового года



Шоу «Давай поженимся!» могут закрыть после Нового года


Ведущие «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина ушли в вынужденный отпуск. По предварительной информации, шоу могут закрыть после Нового года. По сведениям прессы, главные свахи России могут остаться без главного заработка. Отмечается, что одной из причин решения закрыть «Давай поженимся» стали очень низкие рейтинги проекта. Сейчас передачу показывают днем, поскольку намного меньше зрителей стали ее смотреть. Возможно, спасти популярное шоу могут новые эпизоды с увлекательными гостями и представителями шоу-бизнеса. По словам источника, некоторые сотрудники программы начали искать новую работу.
В то же время Роза Сябитова утверждает, что проект продолжит существовать. По словам главной свахи страны, никто не объявлял о его завершении после Нового года. Она напомнила, что желающие закрыть шоу делают это уже больше 5 лет. Ранее Лариса Гузеева показала поклонникам фото без макияжа и укладки. Многие осудили похудевшую звезду за новый цвет волос.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.